海外党无法追剧?看比赛?用雨燕加速,一键搞定!

​身在海外无法无法追剧?看比赛?用雨燕加速,秒速回国,一键搞定!1月3日,由巴克云精心打造的雨燕加速内测版正式发布,欢迎大家到雨燕官网下载试用(https://yyjs.cn/)。

目前,雨燕首发版仅支持Windows,其它平台(iOS、Andriod)即将推出。雨燕可以解锁海外使用国内的视频网站和音乐APP的限制,包括并不仅限于腾讯视频、爱奇艺、优酷、B站,QQ音乐、网易云音乐等。

雨燕的研发人员均为原迅雷核心研发团队,是加速领域的专家。轻且快,是雨燕这种鸟类的特点,也是我们对产品的追求。未来,雨燕不仅可以“回国”,更能“加速”,而这个加速不仅仅是影音加速,而是“泛加速”,即为互联网上所有的数据流通加速。只要打开雨燕,所有能被加速的网络数据,都会进入快车道,包括浏览网页、下载、游戏等。

观看视频无卡顿,收听音乐高保真。我们始终秉承用户第一的原则,努力打磨我们的产品,提升用户体验,也真诚地希望收到您的反馈。您不仅仅是一个普通用户,更是雨燕项目的参与者。

欢迎您试用雨燕,成为我们的第一批超级天使客户,与我们一起踏上一段轻快的旅程吧!

相关教程请浏览:https://yyjs.cn/pages/help.html

若您在使用过程中遇到问题请添加雨燕加速客服(微信号:yyjs_cn)进行咨询。我们期待您的建议意见。

6+

1条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注