云南省昆明市五华区领导一行考察巴克云

昨日,云南省昆明市五华区王秀江区长、郭颖副区长、李永林局长,五华区元投公司李一松董事长一行对深圳巴克云网络科技有限公司进行了为期半天的实地考察。

深圳巴克云网络科技董事长刘智聪、云南云烁巴克云科技CEO肖永翔分别就巴克云深圳、云南两家公司的科技研发、应用落地及未来规划进行了汇报。

王秀江区长对巴克云在区块链底层技术的研发、数据资产交互生态的架构设计、区块链应用落地的情况给予了高度评价,就巴克云科技落户云南并首批入驻省区块链中心表示了关注和支持,并要求巴克云科技立足公司技术优势继续加大底层技术研发投入,朝着未来数据资产确权、确值、确交易方向努力进行理论研究、生态建设、平台开发、硬件研发。

巴克云科技落户云南省区块链中心以来,一直得到省市区各级领导的关心和支持,云南云烁巴克云科技现已完成三项区块链应用的落地,并通过了《国家网信办区块链项目备案》,服务政务民生和服务航空服务领域的两项区块链应用正在开发中。

0

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注